博天堂平台

学校举办党外代表人士座谈会

作者: 出处: 党委统战部 日期: 2021-04-20

4月15日,学校召开党外代表人士座谈会,就党外人士深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、扎实推进党史学习教育、民主党派基层组织规范化建设等工作开展座谈交流,会议邀请省教育厅(省委教育工委)学校统战处副处长王莉莅临指导。学校党委常委、党委统战部部长史文宪参加座谈。

会议通报了学校在加强统战成员思想政治引领,开展党外代表人士队伍建设,服务代表委员参政议政、实施“同心”科技服务乡村振兴建设等方面的工作进展以及山东高校统战工作理论研究基地、山东高校归国留学人员活动基地建设情况。各民主党派、统战团体负责人汇报交流2020年思想引领、科技支农、教学科研、乡村振兴、组织建设等方面具体做法和2021年工作打算。

王莉一行实地考察了学校民主党派综合活动室建设情况,对学校进一步深入学习贯彻好《中国共产党统一战线工作条例》,增强民主党派基层组织凝聚力,讲好新时代“同心”故事等,提出了意见和建议。


hg0088现金 dafa888  hg0088现金 九州体育 申博sunbet